发展规划处 2013年11月20日 报道浏览次数:

  本网讯  根据《教育部关于公布2013年度“新世纪优秀人才支持计划”入选人员名单的通知》(教技函[2013]47号),2013年度曾道人内幕玄机2019共有19名教师入选该人才支持计划。

  2013年度入选者资助期限为2014年1月至2016年12月,入选教师分别是:农学院孔瑾、杨小红、张海林,生物学院田长富,动科学院马秋刚、张蕴薇,动医学院蒲娟、夏曦,食品学院郝彦玲、刘海杰、许文涛,资环学院沈重阳、张卫峰,信电学院薛蕙,水院霍再林,理学院高阳、李静,经管学院方向明,人发学院吴惠芳。

  今年曾道人内幕玄机2019入选人数有较大幅度增加,截至目前,曾道人内幕玄机2019共有151名教师入选教育部“新世纪优秀人才支持计划”。

分享到: 更多
标签:新世纪优秀人才 队伍建设
聚焦十八届六中全会

六中全会标志着全面从严治党进入新阶段,党的建设迈上新台阶……

纪念长征胜利80周年

行程两万五千,精神跨越80年。伟大历史,激励不忘初心的新征程...

选出你的代表

区人大代表选举开始,行使你的权利投出庄严一票,选出你的代表。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统