教务处 2013年12月27日 报道浏览次数:

 

  本网讯 日前,根据北京市教委京教的通知,曾道人内幕玄机2019的“信息与电气工程创新实践基地”获批为2013年北京高等学校示范性校内创新实践基地,同时曾道人内幕玄机2019获批成为北京高等学校示范性校内创新实践基地建设单位。

  “信息与电气工程创新实践基地”依托信电学院进行建设和管理,面向全校学生开放。基地按功能和应用由四个创新实践室、一个综合技能训练中心和一个实物模型展示区组成。基地按照“循序渐进”创新人才培养模型进行建设和运行,从一年级激发专业兴趣、培养创新意识开始,直到四年级让每一名学生都能接受一次系统的科研训练。

  11月中旬,在教务处的指导下,信电学院成立了创新实践工作组,专门负责示范基地申报工作。经专家评审、答辩考察、市教委审核,最终曾道人内幕玄机2019“信息与电气工程创新实践基地”和北大、清华等25个高校的校内创新实践基地被认定为2013年北京高等学校示范性校内创新实践基地。

  据了解,学校将以此为契机,继续推进校内创新实践基地建设,加大投入力度,完善配套政策,深化实践教学综合改革,为培养学生的自主创新能力和创新意识营造良好的环境和氛围。

分享到: 更多
标签:创新 基地
聚焦十八届六中全会

六中全会标志着全面从严治党进入新阶段,党的建设迈上新台阶……

纪念长征胜利80周年

行程两万五千,精神跨越80年。伟大历史,激励不忘初心的新征程...

选出你的代表

区人大代表选举开始,行使你的权利投出庄严一票,选出你的代表。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统